科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 工作动态 > 学会学术
 
2018中国科协企业创新服务成果展在长沙举行  
分享: 2018年11月28日
     

11月21-23日,2018中国科协企业创新服务成果展在湖南省长沙市举行。本次成果展以“促进产学融合、服务企业创新”为主题,集中展示了近年来科协组织在服务企业工作领域的显著成效和企业创新成果。展会分为科协组织服务、科技成果转化、创新人才培养、科技公共服务、科技资源汇聚五个展区,展览面积近6000平米,吸引了实体企业和科协组织共计200余家单位参展。

11月21日上午,中国科协服务企业“赛展会”系列活动启动仪式在展场隆重举行,中国科协企业工作办公室副主任、中国科协企业创新服务中心主任郑浩峻,湖南省科协党组书记、副主席刘小明,湖南省人民政府国有资产监督管理委员会巡视员彭冬福出席。

11月23日上午,中国科协党组成员、书记处书记宋军在出席“赛展会”系列活动期间参观了成果展,要求进一步创新企业工作的思路,加强组织建设,增强自身服务能力,做强做实服务企业工作。

本次成果展由中国科协企业工作办公室、湖南省科学技术协会、湖南省人民政府国有资产监督管理委员会联合主办,中国科协企业创新服务中心、长沙市人民政府承办,湖南省科学技术咨询中心实施。为方便公众观展,企业创新服务中心还开设了网络观展平台,吸引了大批公众线上和实地参观展览。

中国科协企业创新服务中心供稿

责任编辑:史明昕