科协邮局   寻呼平台 网站首页 | English | 设为首页
 
  专题首页 >> 典型
出版社第五党支部(科技导报社党支部)九月学习标兵——裴兆
2018年10月24日

裴兆,女,于20183月进入中国科学技术出版社,现在科技导报社会计工作。

该同志向党组织递交入党申请书以来,主动接受身边党员的引领,努力以党员的标准严格要求自己,积极进取、坚定共产主义的理想信念、对党忠诚、拥护党的领导。入党动机明确,态度端正,信念坚定,并积极将自己对党的真情落实到具体工作中。该同志思想端正,有良好的大局意识和团队意识,为人正直,襟怀坦白,有为共产主义事业奋斗终身的决心与信心。

通过对“党建云”平台的使用,裴兆同志在理论知识的深入学习和工作主动性等方面都有了明显的进步,该同志能认真研读《党章》,牢记党员的权利和义务,深刻领会其内涵,对照党章规定的党员标准,认真查找自身存在的不足。在做好本职工作的同时还积极主动地熟悉、掌握工作全面情况,具有较强的敬业精神,在职工群众中起到了积极带动作用,在党员干部中掀起了新一轮的学习热潮。

中国科学技术协会版权所有 京ICP备10216604号-4 海淀分局备案1101084647
中国科协信息中心技术支持